Fünf Pokale für Trampolinturner

Bei den RTB-Pokalwettkämpfen in Brühl trat der DJK-VfL Willich mit zwölf Trampolinturnern und -turnerinnen an. Mit fünf Pokalen im Gepäck kamen die Aktiven des DJK-VfL Willich nach einem langen Wettkampftag zurück nach Willich.

Finja Eismann (AK 02/03) und Kira Terwesten (AK 00/01) sicherten sich jeweils den ersten Platz in ihrer Altersklasse. Jonas Merks (AK 02/03) holte sich ebenfalls den ersten Platz, startete jedoch außer Konkurrenz. Über zwei zweite Plätze freuten sich die Schwestern Lea und Hannah Tups in ihrer entsprechenden Altersklasse. Die weiteren Platzierungen im Überblick: Liz Haustein, Amy Haustein und Simon Ortmann errangen jeweils den 4. Platz. Charlotte Möhker erreichte Platz 10, Ronja Mölters Platz 12, Luzie Janssen Platz 15 und Mathilda Büttner Platz 17 in der jeweiligen Altersklasse. Foto